ДНЕВНИК
Сандра
Записки светлой ведьмы
Анкета:
Ник в игре: Sandra
Место жительства: г. Подольск мос. обл.
Предпочитаемая расса: эльф, бог
Предпочитаемая специализация (если таковая имеется): Темное искусство
Цели в игре: самосовершенствование
Мировоззрение: Свет!
====================================================
11 ноября 2007г.
Первая запись
Сижу на камушке в Сернистой пещере и маюсь от безделья… а сколько было планов! И всем им суждено обратиться в прах из-за банального обвала в каком-то самопальном руднике… Освещение просто ужасное… боюсь окончательно посадить зрение…
После недолгого разговора с Рамиусом, фразы: «А давненько вас тут не было!» и двух отчаянных попыток слинять через туннель, я поняла, что действительно давненько не общалась с «Повелителем Смерти»… и вот теперь сижу и пишу первые страницы дневника на кусочке пергамента??? (и откуда он здесь взялся???)
Так, ну самые знаменательные события недавнего времени…
Хм… САМОЕ знаменательное… проснувшись пару дней назад в своем загородном имении, что недалеко от Мидлтауна, я обнаружила на прикроватной тумбочке сообщение следующего содержания:
Богиня Sandra,
Несмотря на всю мою любовь к Вам, Вы совсем меня позабыли.Вы можете обвинять меня в непостоянстве и ветрености, но я чувствую, что мне нужно идти дальше. Мне нужна любовь и я верю, что в мире есть ещё по-настоящему горячие воины! Я ухожу от Вас!
Уже не с Вами,
Сэт.
Первой мыслью была: «Ну и катись на все четыре стороны!», второй: «Да чтоб тебя дракон сожрал!!!», а третьей… нет, третью я цитировать не буду, дабы не смущать слух уважаемых цензоров… Сам факт расставания с Сетом, как не странно, не доставил особого огорчения! Он все-таки был порядочной *вырезано цензурой*, одним словом пьяницей, бабником и гулякой! И как я вообще могла клюнуть на него?!! А вот самолюбие мое пострадало заметно… на «радостях» пошла и завалила очередного дракона, представляя на месте морды рептилии смазливое личико барда… помогло!
Дабы окончательно залечить расшатавшиеся нервы, я решила отправиться в кузницу клана, где, мастерски орудуя молотом и мехами, принялась за самое тяжелое ремесло всех времен и народов – я ковала меч! Правда, когда увидела готовое «произведение искусства» глаз нервно задергался – надеюсь, никто его кроме меня не видел… Но, проведя там еще часов восемь и окончательно надорвав спину, получился просто великолепный жезл! Да, мечи – удел слабых! Настоящие воины орудуют ЖЕЗЛАМИ!!! Покрыв деревяшку с железным набалдашником синей эмалью, я гордо назвала свое творение «Великим Жезлом Воды»… и с чистой совестью отправила в клановый магазин… да, мой артефактный меч все-таки НАСТОЯЩЕЕ оружие… но может быть, когда-нибудь… эх…
Все, не могу больше писать… во-первых, совсем темно стало (разве в загробном мире есть смена дня и ночи???), а во-вторых, вспомнила Сета, теперь ужасно злюсь… пойду, убью кого-нибудь… или, на крайний случай, обберу Каспера на деньги… Нечего в азартные игры играть!!!